19:23 

Наруми
Я не голубой! (с)
Температура не унимается,хоть и пью одни таблетки..Сижу,пока одна дома.Слушаю песни с его вокалом..И не понимаю сама себя.Толи в образ влюбиться умудрилась..Толи в голос..Впрочем,это не так важно..А шрамы заживут..Умудрилась.За что ругала сестру в свое время,сама этим занялась. Правое плечо теперь украшают три не особо длинных,но глубоких шрамика..А КАК еще выразить свою БОЛЬ???!?!?!???!!!.....Не могу..Это так тяжело..И пойти против воли родителей тошно..И вроде все устраивает с тем,с кем сейчас рядом..Но тогда возникает вполне разумный вопрос.ИЗ-ЗА ЧЕГО (!!!!) меня ТАК тянет к не такому далекому прошлому?????? Вновь и вновь пересматриваю видео и прослушиваю аудиозаписи..Словно на куски сердце режет..А тут еще в плейлисте песня из кинофильма "привидение"..Он ТАК играл и пел ее на гитаре..Как же мне этого не хватает..Сижу,практически под домашним арестом.Человек никуда от себя меня не отпускает..А мне так бы хотелось увидеться хоть с кем-нибудь!!!ОДНОЙ!!!Даже гитару не могу пока вернуть моему ангелу..С другой стороны-это лишь дополнительные воспоминания..Как я устала от всего.
Вчера чуть было не расстались с тем,с кем сейчас встречаюсь.Не по моей,а его инициативе.Я обрадовалась,было..Если бы человек не бросился мне в ноги со слезами и мольбами простить его..ЗАЧЕМ он это сделал?!??..Так,у меня хотя бы был повод..А сейчас,я вновь в клетке..Золотой клетке..И внимания,казалось бы хватает..И заботы..И уважения..Не хватает только одного-любви...А ЭТОМУ человеку,я не могу ее дать..Как оказалось,ее целиком и полностью украл мой Молодой Бог..

URL
Комментарии
2012-02-28 в 00:17 

Сэр Вершитель
Пи Здесь! XD
Ну чтож тебе так нравится себя гробить то? Дурашка моя ты так никогда не изменишься(

2012-02-28 в 14:39 

Наруми
Я не голубой! (с)
А хз когда я перестану этим мучаться..) ХЗ наступит когда я перестану мучаться..Хм...ХЗ наступит для того чтоб я перестала мучаться? О_О Храм Заката наступит,чтоб я МУЧАТЬСЯ ПЕРЕСТАЛА??? Ёпта..Вот и ответ,не?)))

URL
     

СКРЫТНЫЕ ПОПОЛЗНОВЕНИЯ ГЛАВАРЯ ХОСЕНА

главная